Módulo Mínimo para um Laboratório de Citologia: Organização e Administração - Cunha, Mercês Pontes (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
O Módulo Mínimo de um Laboratório de Citologia é apresentado neste trabalho. Os setores laboratoriais descritos visam seu adequado funcionamento. Além da composição de pessoal de nível profissional e administrativo, o trabalho enfatiza o mecanismo de controle de qualidade elos requisitos necessários ao credenciamento de um laboratório como entidade prestadora de serviços médicos.