Tumor de Wilms - Comissão Nacional de Neoplasias da Infância (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
Em prosseguimento ao Programa de Atualização em Oncologia Pediátrica da Divisão Nacional de Câncer, foi realizado em Recife-PE, no período de 26 a 27 de agosto de 1977, um Seminário sobre Tumor de Wilms, tendo como Coordenador Local o Dr. Miguel John Zumaeta Doherti. Participaram da Reunião os membros da Comissão Nacional de Neoplasias da Infância e vários outros especialistas. O Relatório final do Simpósio sobre Tumor de Wilms será publicado a seguir.