Linfomas não Hodgkin - Comissão Nacional de Neoplasias da Infância (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
Nos dias 2 e 3 de dezembro de 1977, foram desenvolvidos em Brasília-DF, os Trabalhos do Seminário de Atualização em Oncologia Pediátrica sobre Linfomas Não-Hodgkin, sob o patrocínio da Divisão Nacional de Câncer. O Seminário teve como Coordenador Local Dr. Paulo Gomes Tubino e contou com a participação dos membros da Comissão Nacional de Neoplasias da Infância e de vários especialistas. O resultado desses trabalhos vai divulgado neste número da Revista Brasileira de Cancerologia.