Nota da Redação - Marsillac, Jorge de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1958)
Nota da redação que trata da inauguração do novo prédio do Instituto Nacional de Câncer. Dada a inegável significação do ato inaugural do novo Instituto Nacional de Câncer pelo que o fato representa no desenvolvimento da Campanha Nacional Contra o Câncer, a Comissão de Redação desta Revista considerou indispensável dedicar ao acontecimento o presente número.