Considerações Gerais Sobre Epidemiologia do Câncer no Brasil - Marsillac, Jorge de; Scorzelli Junior, Achilles (Revista Brasileira de Cancerologia, 1959)
Trabalho apresentado ao VII Congresso Internacional de Câncer. No presente trabalho, além dos dados de mortalidade por câncer no país, por si só pouco elucidativos, focalizamos também alguns aspectos de sua morbidade bem como outros aspectos de interêsse geral.