Câncer de Mama: Considerações Gerais e Orientação do Tratamento Paliativo - Silva, M. Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 1963)
Resume a situação atual do tratamento do câncer de mama com especial ênfase dada ao tratamento paliativo. São dadas as indicações para Raio X, terapia hormonal supressiva, quimioterapia e as indicações para estrogênios e androgênios.