Mastopatias Fibrocísticas: Conceituação e Tratamento Clínico - Ribeiro, Celso Werneck (Revista Brasileira de Cancerologia, 1964)
Trabalho da Seção de Mama do Instituto Nacional de Câncer. 2° lugar do Prêmio Amadeu Fialho de 1963.