Cisto Celômico do Mediastino - Burnier, Egberto Penido (Revista Brasileira de Cancerologia, 1964)
O A. estudo a histogênese, sintomatologia, diagnóstico e tratamento dos cistos celômicos do mediastino, comparando-o passo à passo com o caso observado.