O Brasil Apresenta Teses Modernas e Objetivas Perante a 17ª Assembléia Mundial de Saúde - Fadul, Wilson (Revista Brasileira de Cancerologia, 1964)
Palavras do Ministro da Saúde WILSON FADUL, em Genebra, mostram a interligação entre conceitos de Saúde e Desenvolvimento Econômico.