Dados Mínimos Necessários para Avaliação Terapêutica em casos de Carcinoma Mamário - Lima, Jaime de Queiroz; Silva, Maria Auxiliadora Cavalcanti da (Revista Brasileira de Cancerologia, 1976)
No modelo anexo estão referidos os pontos básicos requeridos e que permitem uma comparação entre os pacientes submetidos a tratamento e, logicamente, dando informes necessários para a pretendida avaliação dos resultados dos tratamentos realizados. Essa é a conduta adotada no Departamento de Patologia Mamária do Hospital de Câncer de Pernambuco.