Programa de Prevenção - Cunha, Mercês Pontes (Revista Brasileira de Cancerologia, 1976)
Programa de prevenção desenvolvido no I Encontro Nacional das Comissões Regionais de Oncologia, no Rio de Janeiro, entre os dias 22 a 23 de abril de 1976.