Recomendação Especial - Torloni, Humberto; Araújo, Adayr Eiras de; Lucas, Hiram Silveira; Neves Filho, Aldemar; Bica, Alfredo Norberto; Pontes, Álvaro Alberto S.; Lima, Antonio Oliveira; Cunha, J. Fonseca da; Ramos Júnior, José; Magarão, Milton Fontes (Revista Brasileira de Cancerologia, 1976)
A imunoterapia pelo BCG ou por qualquer outro mêtodo deverá sempre ser precedida e acompanhada pela avaliação imunológica do paciente.