Epidemiologia Regional do Câncer Cutâneo - Minelli, Lorivaldo (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Trabalho realizado no Instituto de Câncer de Londrina e Centro de Ciências da Saúde da Universidade Estadual de Londrina e apresentado na III Jornada Brasileira Médico-Estudantil Sobre Controle do Câncer, patrocinada pela Divisão Nacional de Câncer do Ministério da Saúde e pelo Instituto de Câncer de Londrina, em 29-10-73, na cidade de Londrina, PR.