Câncer da Boca no Brasil: Um Problema de Saúde Pública - Garrafa, Volnei; Rosa, Lauro Nunes da (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Estudo epidemiológico sobre o câncer de boca no Brasil e suas implicações enquanto um problema de saúde pública