Câncer do Colo do Útero: Estudo Comparativo dos Métodos de Detecção - Souen, Jorge Saad; Lima, Geraldo Rodrigues de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Este estudo tem por objetivo contribuir através da experiência de nosso serviço, no estudo dos sempre atuais métodos de detecção do câncer do colo do útero. Faz a comparação entre os diversos métodos, procurando-se avaliar o auxílio que a conização do colo uterino possa ter como medida propedêutica e curativa.