Prótese Nasal Para Uso Noturno - Rezende, José Roberto Vidulich de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
O Autor, neste trabalho, salienta os problemas inerentes à confecção de uma prótese facial, destacando aqueles referentes ao seu uso durante o período "noturno". Propõe método de confecção de prótese nasal de recobrimento em PVC resiliente, utilizando aparelho Omnivac IV, usado em prótese dental na construção de vários aparelhos. Após a descrição do método, conclui que este ofereceu uma série de vantagens. Os portadores destas próteses mostraram-se satisfeitos, e sob o ponto de vista do autor o único inconveniente é ser o material incolor.