Editorial - Serviço Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Esta edição, classificada como número especial de supleniento, traz alguns assuntos expostos nos Simpósios Internacionais Sôbre Biologia das Metástases e sôbre Câncer de Mama, realizados no Instituto Nacional de Câncer. Expressa também o orgulho que sentimos em comemorar os trinta anos de existência do INC.