Aspectos Moleculares da Regeneração de Fígado de Rato. I - Atividade da Aspartato Transcarbamilase em Função do Tempo de Regeneração em Fígado de Ratos Submetidos a Hepatectomia Parcial - Mello, Fernando G.; Salek, Mario P. C.; Samel, Cyro C.; Preza, Paulo C. A.; Faria, Mauro C. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
A Aspartato Transcarbamilase foi estudada em fígado de rato em regeneração. Sua atividade sofre um aumento em função do tempo de regeneração, com aumento de até 47% sobre sua atividade basal na décima segunda hora após a hepatectomia.