Atividades da IV reunião de presidentes e diretores de entidades participantes da campanha nacional de combate ao câncer - Lucas, Hiram Silveira (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
A IV RPDEPCNCC foi realizada entre os dias 23 e 26 de setembro de 1968, no auditório do Instituto Nacional de Câncer, simultaneamente às comemorações do XXX Aniversário de sua Fundação. A Seção de Organização e Controle (SOC) planejou as atividades realizadas, contando com a inequívoca colaboração da Diretoria do Centro de Estudos e Ensino do INC.