Exérese Ganglionar Cervical Radical: Acidentes Transoperatórios: Complicações - Seqüelas - Motta, Jorge Sampaio de Marsillac (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Monografia com que o autor concorreu à vaga da cadeira n.° 27, da Seçao de Cirurgia Geral da Academia Nacional de Medicina. Julho —1968.