Toracotomia Exploradora (Experiência em 75 Casos) - Burnier, Egberto Moreira Penido (Revista Brasileira de Cancerologia, 1956)
Trabalho apresentado à Sociedade Brasileira de Cancerologia em 3 de Novembro de 1955, sobre Toracotomia exploradora e a experiência em 75 casos, computados de março de 1952.