Plano de Trabalho da Seção de Epidemiologia e Estatística do Serviço Nacional de Câncer - Conceição, Maria Berilla (Revista Brasileira de Cancerologia, 1967)
O presente plano visa essencialmente a promover o levantamento epidemiológico de câncer em todo o País. Posteriormente, serão elaborados outros programas, de acordo com as conveniências do serviço, incluindo-se realização de cursos, mecanização Hollerith, elaboração de normas em acôrdo com a SOC para melhor entrosamento com as entidades de combate ao câncer etc.