Câncer e Charlatanismo - Junqueira, Antônio Carlos Campos (Revista Brasileira de Cancerologia, 1965)
Em vista do aumento das atividades de charlatães relacionadas ao tratamento do câncer nestes últimos tempos, achamos conveniente fazer, neste Editorial, algumas considerações que, embora superficiais, servirão para chamar a atenção para alguns pontos importantes do problema.