Epidemiologia do Câncer no Brasil: Registros de Câncer - Mirra, Antônio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1965)
O texto trata do estudo das diferenças regionais na distribuição dos tumores malignos e dos critérios para criação de um registro de câncer.