Registro de Câncer - Junqueira, Antônio Carlos Campos; Mirra, Antônio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1966)
Trabalho apresentado na 2.ª Reunião dos Diretores das Associações de Combate ao Câncer, ligadas à Campanha Nacional .de Combate ao Câncer.