Clinical Staging of Hodgkin’s Disease - Kaplan, Henry S. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Resumo apresentado por Henry S. Kaplan no Simpósio Internacional sobre Doença de Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967. T