Treatment of Early and Advanced Hodgkin’s Disease by Radiotherapy - Kaplan, Henry S. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Resumo apresentado no Simpósio Internacional sobre Doença de Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967. Resumo da apresentação, escrito pelo autor.