A Conduta Cirúrgica no Tratamento do Tumor de Células Gigantes ou “a Mieloplacios” dos Ossos - Chaves, Dagmar A. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1956)
Trabalho apresentado em "Mesa Redonda”, na qual se discutiu um dos temas mais palpitantes da atualidade — o tumor de células gigantes dos ossos. O autor determinou-se "sinteticamente”, no terreno relativo ao tratamento cirúrgico, analisando os seguintes métodos ou processos ainda em voga ou plenamente acreditados