A Radioterapia em Cancerologia - Machado, Osolando J. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1955)
Trabalho com a única finalidade de difundir conhecimentos concernentes à Radioterapia, entre os médicos em geral, dividido em duas partes: a primeira visando conhecimentos básicos de ordem principalmente técnica e a segunda, as indicações do emprego desta arma no combate ao câncer.