Diagnóstico Diferencial das Lesões da Bôca: Parte I: Lesões Não Blastomatosas. - Bellizzi, Ataliba Macieira (Revista Brasileira de Cancerologia, 1955)
O autor apresenta inicialmente a sintomatologia geral, assim como os recursos usuais para o diagnóstico das lesões bucais, acentuando a necessidade do exame direto, minucioso e sistemático, tendo em vista a finalidade, principalmente profilática a que o mesmo se presta.