Tratamento Cirúrgico dos Tumores da Bexiga - Viana, João B. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Trabalho apresentado ao VI Congresso Internacional de Câncer realizado em São Paulo, Brasil em 1954.