Sôbre as Atividades da Sociedade Brasileira de Cancerologia e Eleição da Diretoria Para o Biênio 1955/1956 - Serviço Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Informe que trata das atividades da Sociedade Brasileira de Cancerologia e eleição da Diretoria para o Biênio 1955/1956.