Tratamento do Carcinoma do Colo do Útero: Ensaio Crítico dos Métodos Usados nos Últimos 10 Anos - Fried, Carl (Revista Brasileira de Cancerologia, 1952)
O artigo trata da ação da Roentgenterapia e dos demais métodos de tratamento do carcinoma do colo do útero. Faz um ensaio crítico dos métodos usados nos últimos 10 anos. Conclusão do artigo publicado no v. 4 n. 7 (1951): jan./jun. da RBC.