O Câncer Como Flagelo (Exposição Feita à Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados) - Kroeff, Mario (Revista Brasileira de Cancerologia, 1951)
O informe traz a exposição feita à Comissão de Saúde da Câmara dos Deputados sobre o câncer como um flagelo que já traz apreensiva a toda a humanidade.