A Fimose Predispõe ao Câncer do Pênis? - Braz, Turibio (Revista Brasileira de Cancerologia, 1951)
Todos os cancerólogos e urólogos são acordes em observar a frequência da fimose no câncer peniano, agindo como causa irritativa. Concorrem para isto outros fatores adjuvantes, conforme iremos expor através de opiniões e estatísticas comprobatórias.