A Polivacinação no Tratamento do Câncer. Resultados Obtidos - Campos, Sebastião da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
No presente trabalho o autor apresenta o resultado do seu trabalho até agora. 512 pacientes com câncer muito avançado, onde o tratamento pelos métodos usuais estava além da esperança, foram tratados por seu método de polivacinação. Em 7 pacientes houve regressão total do tumor. Ao mesmo tempo, em 20% dos casos foi observada melhora da dor.