Como Tratar o Câncer da Mama e Suas Metástases Pelos Hormônios Sexuais? - Araújo, Adayr Eiras de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
Seção de perguntas e respostas sobre o tratamento do câncer de mama e suas metástases pelos hormônios sexuais.