Retículo-Sarcoma de Costela (Tumor de Ewing), Tratado Pela Roentgenterapia. Um Caso com Mais de 5 Anos de Sobrevida - Vieira, Antonio Pinto (Revista Brasileira de Cancerologia, 1949)
A presente publicação visa apresentar um caso de Sarcoma de Ewing primitivo de costela, mostrando o resultado obtido pela roentgenterapia. O interesse principal desta observação reside nas seguintes razões: 1) localização das mais raras; 2) eficiência dos Raios X no seu tratamento, pois que além do desaparcimento do tumor, houve regeneração óssea total.