Editorial - Revista Brasileira de Cancerologia (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Este editorial apresenta a radical transformação que passa a Revista Brasileira de Cancerologia (RBC) neste segundo semestre de 1984. A decisão final foi por uma modificação substancial na revista. Abre-se espaço para Editoriais onde autores convidados deverão publicar análises críticas de diversos temas em Cancerologia. Criou-se também a seção de Cartas ao Editor, uma seção de notas técnicas e uma seção de Informes, com a finalidade de ampliar as discussões e a divulgação de notícias de interesse para a especialidade. Outras decisões dizem respeito à capa e à disposição interna do material da revista. As publicações de casos clínicos serão reduzidas e será aperfeiçoada a política de publicação de artigos de revisão.