Quadro Sinótico Para Diagnóstico do Câncer - Marsillac, Jorge de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1948)
Apresentação do quadro sinótico, elaborado pelo Dr. Jorge de Marsillac, com diretrizes para o diagnóstico do câncer.