Pesquisas Sôbre o Câncer: Atividades do 4° Congresso Internacional - Morais, Antônio Prudente de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1947)
Relatório apresentado ao Sr. Ministro da Educação e Saúde, pelo Prof. Antonio Prudente, representante do Ministério no 4° "Congresso Internacional de Pesquisas sôbre o Câncer". As atividades do 4° Congresso Internacional de Pesquisas sôbre o Câncer podem ser apreciadas em duas partes: a primeira refere-se à organização da Comissão Internacional de Pesquisas e a segunda, aos trabalhos científicos propriamente ditos, incluindo a contribuição pessoal do autor.