O Fator Tempo em Roentgenterapia - Almeida, Álvaro Ozório de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1947)
Comunicação feita à Sociedade Brasileira de Cancerologia e perante ela verbalmente desenvolvida e comentada pelo autor. Trata dos intervalos de tempo entre as aplicações de raios x nas seções de radioterapia.