Diagnóstico Precoce do Câncer da Pele - Azevedo, Sergio (Revista Brasileira de Cancerologia, 1947)
Seção de diagnóstico precoce, apresentado pelo Dr. Sérgio Azevedo, chefe da Seção de Oncologia Clínica do Serviço Nacional de Câncer. Apresenta os tipos de câncer de pele e diretrizes para detecção precoce.