O Câncer é Curável? - Kroeff, Mario (Revista Brasileira de Cancerologia, 1947)
Seção de perguntas e respostas, apresentadas pelo Dr. Mário Kroeff, diretor do Serviço Nacional de Câncer, sobre os processos de cura usados pela medicina para tratamento do câncer.