Estado Atual da Física Médica no Brasil - Vizeu, Dirceu Martins (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Breve resumo que reporta à história do surgimento da Física Médica como profissão, e as principais atribuições do físico médico em Radioterapia e em Radiologia Diagnostica.