Role of Surgery in the Treatment of Hodgkin’s Disease - Kaplan, Henry S.; Ultmann, John E. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Apresentações e palestras feitas no Simpósio Internacional sobre Doença De Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967.