Dados Estatísticos do Instituto Nacional de Câncer (Incidência da Doença de Hodgkin) - Serviço Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Relatório apresentado no Simpósio Internacional sobre Doença De Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967.