Uma Apreciação do Tumor de Burkitt - Burchenal, Joseph (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Artigo apresentado no Simpósio Internacional sobre Doença De Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967. O presento artigo é publicado com autorização especial de "Câncer Research”, onde apareceu com o título: “Geographic chemotherapy-Burkitts Tumor as a Stalking Horse for Leukemia”. Cancer Research 12: 2393-2405, 1966.