Relatório das atividades do Serviço de Programação e Orientação Técnica da Divisão Nacional de Câncer no primeiro semestre de 1977 - Divisão Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
Relatório da Divisão Nacional de Câncer sobre as atividades desenvolvidas pelo Serviço de Programação e Orientação Técnica no primeiro semestre de 1977.