L’Organsation Pour le Traitement du Cancer - Tod, Margaret (Revista Brasileira de Cancerologia, 1949)
Le Cancer est l’une des maladies universelies qui affligent l’humanité de sorte que l’organisation que demande son traitement est un problême auquel doit faire face chaque pays, petit ou grande. Je ne parlerai que des efforts que nous avons faits en Grande Bretagne, mais je crois que les principes sur lesquels est fondêe notre organisation sont bons et peuvent bien servir de modêle aux pays qui n’ont pas encore adoptê de ligne de conduite.